Skip to content
DISTRIBUIDOR OFICIAL PARA REBEL ATHLETIC EN SUDAMERICA
DISTRIBUIDOR OFICIAL PARA REBEL ATHLETIC EN SUDAMERICA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ZER0 CHILE SPA

En Zer0 Chile spa (en adelante también la Sociedad) todos los días trabajamos duro para servirte cada vez mejor cuando adquieres los productos que se comercializan a través de la Sociedad o utilizas los servicios disponibles en el sitio web o aplicaciones móviles de la Sociedad. Cuidar tus datos personales que nos compartes es una parte fundamental de esto. Por ello, queremos que estés seguro de que tu información está resguardada y protegida con nosotros, y que conozcas cómo la usamos para ofrecerte una mejor y más personalizada experiencia de cliente. El responsable por tus datos personales es ZER0 CHILE SPA., RUT 77.133.878-k, con domicilio en Av club hípico 4676, núcleo ochagavía, Pedro Aguirre Cerda, Stgo. Oficina 601-.

Te invitamos a leer detalladamente nuestra Política de Privacidad y si tienes alguna duda, por favor contáctanos al teléfono +56 982795890 . Este documento, en adelante Política de Privacidad o Política, explica en detalle los tipos de datos personales que recolectamos acerca de ti cuando interactúas directa o indirectamente con la Sociedad. También explica cómo utilizamos y resguardamos tus Datos Personales, con quién los compartimos, cuáles son tus derechos y la forma en qué puedes ejercerlos.

 

  • 2.- Definiciones:

Para efectos de la presente Política de Privacidad, las palabras que a continuación se definen tendrán el significado asignado en esta sección, sea que se escriban o no con inicial mayúscula, o que se encuentren en plural o singular.

 

Autorización: Consentimiento específico, inequívoco e informado del titular para llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales.

 

Sociedad: Zer0 Chile SPA. Dato o Dato Personal: los relativos a cualquier información concerniente a personas naturales, identificadas o identificables. Por ejemplo, la Sociedad podría recolectar los siguientes Datos Personales: datos de contractibilidad como tu nombre, número de identificación, domicilio, teléfono, correo electrónico; datos biométricos como tu huella digital y rasgos faciales, entre otros; datos de geolocalización; visita y navegación en el sitio web; hábitos de compra (artículos o servicios que adquieres, monto, fecha, frecuencia con que los adquieres, etc.); entre otros datos.

 

Datos Sensibles: aquellos Datos Personales que se refieren a las características físicas o morales de las personas o a hechos o circunstancias de su vida privada o intimidad, tales como los hábitos personales, el origen racial, las ideologías y opiniones políticas, las creencias o convicciones religiosas, los estados de salud físicos o psíquicos y la vida sexual.

 

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento de Datos Personales.

 

Ley: Ley 19.628 sobre sobre Protección de la Vida Privada con sus modificaciones o la ley que la reemplace. Responsables del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los Datos. Para efectos de esta política, la Sociedad es la Responsable del Tratamiento de tus Datos Personales. Tratamiento de Datos Personales: procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar,disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir o cancelar datos de carácter personal, o utilizarlos en cualquier otra forma.

Nuestra Vision

Previous article Nuestros Principios
Next article TÉRMINOS Y CONDICIONES

Leave a comment

* Required fields